Der Rebbauverein Muttenz

  • hat etwa 30 Mitglieder
  • die 1.5 Hektaren Reben bewirtschaften
  • und pro Jahr etwa 12‘000 Liter Wein produzieren
  • davon 2/3 Rotwein und 1/3 Weisswein
  • Gekeltert werden unsere Trauben in der “Siebedupf“ Kellerei in Liestal und bei Stocker Weine in Muttenz (Carminoir, Sauvignon Blanc, Malbec, Maréchal Foch). 
  • In unserem Angebot führen wir klassische Weine, Barrique Weine, Schaumwein und Süsswein
  • Wir pflegen eine Reihe verschiedener Rebsorten
    • Gutedel/Chasselas       
    • Riesling-Sylvaner  
    • Sauvignon Blanc   
    • Blauburgunder/Pinot Noir       
    • Maréchal Foch   
    • Carminoir    
    • Malbec    
  • Wir sind Mitglied im Weinproduzentenverband Region Basel/Solothurn
  • Wir verkaufen unsere Weine ab unserem Weinkeller, über unsere MitgliederInnen, und in Restaurants und Detailhandel.
  • Sie können uns auch regelmässig am Muttenzer Markt und am Weihnachtsmarkt besuchen und unsere Weine probieren.
  • MWST-Nummer: CHE-115.890.088